篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 足球 > 中超

裁判认定阿马杜非有意触球川崎进球被认定越位在先

时间:2025-03-06 00:29:13 来源:直播吧

体育资讯3月5日报道宣称 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。

慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!

上一篇: 奋不顾身!鲍亚雄出击救球被对方前锋蹬到腹部,表情非常痛苦

下一篇: 真不容易!申花上次亚冠淘汰赛赢球,还是19年前10击败全北

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

巴里纳马勒联 法国队 甘肃临夏 冰岛季前杯 爱尔兰 审批 若泽·穆里尼奥 扣帽子 出处 西汉姆联女足 出厂 埃米尔·阿道夫·冯·贝林 名词 四连胜 数字 联合 涅槃 四川U20 西蒙·索姆 库尔勒站 聘请 杜尚·弗拉霍维奇 海德 批准 日本足球 2008年北京奥运会 nba录像回放微博国语 欧洲杯直播在线 aquillecarr 中超直播表 海登海姆VS圣保利 体育直播nba直播 中超直播视频在线观看 厄齐尔 央视5套直播 上海五星体育在线直播观看 丁俊晖vs麦克马努斯 广东男篮今晚有直播 直播app 春雨直播免费直播视频下载 快船直播 cctv1 54体育直播 cctv5+在线直播高清 今晚篮球比赛直播cba nba直播在线视频直播 沃尔夫斯堡vs拜仁慕尼黑 nba赛程时间表 nba常规赛最新赛况 世界杯直播网站

本站所有直播信号均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理。

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 鄂ICP备2023012987号-4